Receitas com Doce de Leite Portão de Cambui

Os doces Portão de Cambuí ficam uma delicia quando usados em receitas.

Chocolate Quente com Doce de Leite:

Ingredientes

500 ml de leite
4 colheres (sopa) de Doce de Leite Portão de Cambuí
3 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de farinha de aveia

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem homogêneos. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.

Bolinho de Chuva com Doce de Leite:

Ingredientes

1 pote de Doce de Leite Portão de Cambuí

1 ovo;
1/2 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Coloque óleo para aquecer em uma panela e com o auxílio de 2 colheres vá colocando a massa no óleo bem quente.

Frite até dourar, retire com o auxílio de uma escumadeira e polvilhe com açúcar e canela. Sirva com doce de leite.

Arroz Doce:

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Arroz Agulinha
4 xícaras (chá) de Leite
1 xícara (chá) de Doce de Leite
3 Cravos da Índia
1 Canela em Rama e em pó

Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o leite, cravos e canela.
Junte o arroz, misture e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos ou até que fique macio.
Misture de tempos em tempos para que não grude no fundo.
Assim que o arroz estiver macio, adicione o doce de leite.
Cozinhe misturando por cerca de 3 minutos e sirva ainda quente.

Receitas do site: www.portaodecambui.com.br

Postado por Carla Ikeda Biscaldi Clobucar

 

Comentários

Comentários